兒童電腦桌選購要點

2018-10-09來源:網友整理關鍵詞:電腦桌熱度:1727
現在不單單是大人需要電腦桌,小孩也是需要的。一款合適安全的兒童電腦桌是非常有必要的,如果選購不得當,會影響小便宜的眼睛和身體。下面讓我們來了解下兒童電…

  現在不單單是大人需要電腦桌,小孩也是需要的。一款合適安全的兒童電腦桌是非常有必要的,如果選購不得當,會影響小便宜的眼睛和身體。下面讓我們來了解下兒童電腦桌選購要點。

兒童電腦桌選購要點

  兒童電腦桌選購要點:

  1、安全性:在兒童房內任何家具都要有安全的保證,因為孩子的天性都是活潑好動的,經常會出現一些跌跌碰碰的情況,因此兒童電腦桌最好要選擇線條圓滑流暢的。另外,要確保兒童電腦桌用料的環保性。

  2、色彩:兒童電腦桌最好是采用較為明亮的色彩,性格較內向而軟弱的孩子,宜用色彩對比強烈的家具;性格較暴躁的兒童,宜用線條柔和、色彩文雅的家具。

  3、造型:電腦桌可以有些漂亮的造型,不過一切事物都是過猶不及,太花哨的造型會分散孩子的注意力,這點也要十分注意。

  4、高度:電腦桌的過低或過高都會影響到孩子的身體發育,兒童電腦桌的標準為長1.1-1.2米,高0.76米,寬0.55-0.6米;椅子的標準為座高0.4-0.44米。