合室榻榻米品牌推薦

2018-10-09來源:網友整理關鍵詞:榻榻米熱度:1580
隨著科技的發展,時代的變遷,隨著榻榻米的傳入,在中國的各個家庭里開始出現了榻榻米的裝修。

  隨著科技的發展,時代的變遷,隨著榻榻米的傳入,在中國的各個家庭里開始出現了榻榻米的裝修。在相繼出現的榻榻米中,人們也開始考慮到底應該選擇哪一家和室榻榻米品牌,于是,今天小編為大家整理了幾家小編個人感覺不錯的品牌,僅供參考。

合室榻榻米品牌推薦

  千代和室家居榻榻米

  千代和室是榻榻米行業的佼佼者,是磐筑堂企業旗下的和室品牌,專業設計“千代”品牌的各種榻榻米,其中有:和室家居、家用榻榻米、商用榻榻米、工程用榻榻米等。其中的工藝都是先進獨創的,選材也是嚴苛。致力于為大家量身設計方案,體現完美的私人定制服務!

  美鶴和室家居榻榻米

  美鶴和室是江蘇的一家公司的榻榻米品牌,是榻榻米行業內的無人不知的。它專業與設計各種各樣的榻榻米床墊,在室內裝飾方面也是屈指可數的的。在08年的金融事件過后,美鶴為打造一個整體的、符合廣大市民的"美鶴和室",在國內的門店也相繼出現,致力于為每個人制定出適合的和室,其風格有很多種,簡約雅致、傳統與現代、自然與技術,無一不是人們所喜歡的。

  全鴻席業家居榻榻米

  全鴻席業是江蘇省的一大榻榻米品牌,可以說是在中國的第一家榻榻米的廠家,他們致力于向全國人們推廣和室。根據每個人的生活、審美、文化及流行趨勢為人們提供各種合適的設計,產品更是以健康、舒適、環保為宗旨被廣大市民喜歡著。

  和室榻榻米品牌有很多種,每個人有每個人的選擇。以上這三個品牌是小編個人比較喜歡的,希望能對大家有幫助。