德爾實木復合地板介紹

2018-09-30來源:網友整理關鍵詞:復合地板熱度:1988
如今,隨著人們生活水平的提高,越來越多的人在家裝中選擇使用木地板。實木復合地板是當今比較常見的地板種類之一。德爾地板是木質地板市場上的一個較為知名的品…

如今,隨著人們生活水平的提高,越來越多的人在家裝中選擇使用木地板。實木復合地板是當今比較常見的地板種類之一。德爾地板是木質地板市場上的一個較為知名的品牌,相信很多人也都聽說過。下面我們就為您介紹一下德爾實木復合地板。

德爾實木復合地板介紹

公司介紹

德爾國際地板有限公司,地板-木地板十大品牌,中國知名(著名)實木復合地板品牌,中國馳名商標,家居行業最具影響力建材品牌之一,中國林產工業協會地板專業委員會副理事長單位,中國地板行業強勢企業,國內領先的專業木地板制造商

DER德爾是國內領先的專業木地板制造商,多年來致力于為消費者提供綠色環保、科技領先的家居產品和最前沿的家居體驗。

德爾國際家居股份有限公司成立于2004年,并于2011年成功登陸資本市場,成為國內A股上市企業之一(股票代碼002631)。是當前國內實力規模和品牌影響力領先的木地板制造銷售領導型企業之一,中國林產工業協會地板專業委員會副理事長單位,十一五國家863計劃課題參與單位。

榮譽

DER德爾品牌已經逐步實現設計、生產、銷售的國際化運作。企業先后通過“ISO9001-2000國際質量管理體系認證”、“中國環境標志產品認證”。

2005年德爾強化復合地板獲得“中國名牌產品”稱號,2005年“DER”商標獲得由國家工商行政管理總局商標局頒發的“中國馳名商標”稱號;2007年實木復合產品獲得“中國名牌產品”稱號;2008年,德爾成為北京2008年殘奧會家裝和公裝地板供應商。

理念

德爾秉承“專業、專注、創新”的經營理念,以品牌為核心,圍繞家居產業打造核心競爭力,努力將德爾品牌打造成國際家居領域中的領導品牌之一。