木地板好還是瓷磚好?地板品牌哪個好?

2018-09-26來源:網友整理關鍵詞:木地板熱度:2207
我們每天都會踩在地上,進行著忙忙碌碌的生活,把人和土地隔開的東西是地板,地板的種類有很多,但在現在被我們廣泛使用的是木地板和瓷板磚,很多人不太了解木地…

  我們每天都會踩在地上,進行著忙忙碌碌的生活,把人和土地隔開的東西是地板,地板的種類有很多,但在現在被我們廣泛使用的是木地板和瓷板磚,很多人不太了解木地板好還是瓷板磚好,也不太了解地板品牌哪個好,那接下來小編為大家介紹一下吧。

木地板好還是瓷磚好?地板品牌哪個好?

  1、從家庭成員來考慮,如果家中有老人和小孩,請多選擇木地板;瓷磚的硬度比較好,表面比較光滑;遇水后,比較滑,對老人和孩子有安全隱患;建議多使用木地板,木地板柔任性適中。如何是新婚夫婦,也可以選擇瓷磚,因為瓷磚易打理,對于背負上下兩代的幸福生活,不能因為這些小事而耽誤了自己的工作。

  2、從鋪貼地方來說,在客廳中可以選擇使用瓷磚;因為硬度比較強,耐磨效果比較好;客廳使用的頻率比較多,且易打理;對于屋主是比較好客的朋友來說,朋友常來玩是難免的;所以選擇瓷磚是比較好些。衛生間和廚房也好使用瓷磚,整潔易打理;看著心情也好;臥室可以選擇木地板,因為木地板使用時更舒適,使用的頻率也不高,其壽命會比較長些。

  地板品牌哪個好

  1、大自然是中國名牌,中國500最具價值品牌,在行業中有很高的知名度,經過多年發展,大自然在行業中已經占據了很重要的地位,大自然公司現在已經成為地板行業國家標準起草單位之一。

  2、宜華是中國品牌500強,是行業標志性品牌,是專業致力于地板生產的企業,專業化程度很高,生產出來的產品不僅品質好,實用性強,而且在價格上也占據一定的優勢,一直是消費者心中最健康環保的地板品牌。

  3、倍康是中國環境標志認證品牌,是安全環保的品牌,在市場上,倍康地板可謂家喻戶曉,它的產品有很好的銷售,而且得到了消費者的青睞。